美国青年大使基金会logo

美国青年大使基金会

帮助年轻一代走向成功
Home About us Our mission Events Program Contact us Donation
English
español
中文
YAAF的宗旨是让更多优秀的年轻人走出国门,走向世界,胸怀开放,创造美好生活。年轻人是世界的未来,也是我们对生活的信心。

当今世界上许多人的生活都失去了明确的目标,杀死了亲生母亲和无辜儿童,以不择手段为人所知的心理健康的重要性日益突出。

生活是一个需要朋友,友谊,感情,爱的人。

终身付出什么样的朋友,什么样的社交圈子,有什么好运。

美国青年大使基金会的使命就是希望美国的青年作为美国的亲善代表,出国,用生命的爱,以学习和改善的欲望,教育,文化,艺术,科学经济领域,结识更多的朋友,更多地了解社会现实,磨练和提升自我价值的肯定性,坚定信心,通过社会公益和社会公益等建立强烈的社会责任感和使命。仅用于成为世界进步的支柱。

就业机会 鼎力支持

捐助款项

接受支票,汇票,信用卡,现金. 

所有盈余均捐给美国青年大使基金会

通过 Paypal 捐款


© 2017 Copyright 美国青年大使基金会 501(c)3. All Rights Reserved
技术支持: linlins.com.